96. Мои Коротышки-3

Зима18
Сладострастно дыхание нОчи,
Шарят руки под шёлком белья,
Закатились в истоме очи-
"Хороша!Пока не своя!"

              ***

Не восхищайтесь издали людьми,
Не создавайте горьких послевкусий!
Ведь часто лицемерными бл~дьмИ,
Творится Мир оптических иллюзий...



              ***

Не раз Он,сидя на плече,
На ухо-тихо:
"Родной,туда идти зачем?
Ведь там же-Лихо!"
Ах,Юность!-так глупа,
ГлухА к советам-
Где рубль-платит два,
На темечко плюя авторитетам...

              ***

Глаз прищурив,смоля цигаркой,
За дородной блюдел Кухаркой-
Хороша телами Гертруда-
Пышнозада и пышногруда!
Заманив Девицу в конюшню,
Грубо мял Хайнц-Ей-белые рюши...
Поправляла игриво чепчик:
"Ах,смани ещё раз,Жеребчик!"

              ***

Имея то,
            За что Ты сможешь умереть,
Ты понимаешь-
             Для чего живёшь...
И Об руку-рука-
             Шагают Жизнь и Смерть!
Смерть верховОдит!
              Против не попрёшь... 

•