В деревне...

Сергей Иванович Павлов
Луга заливные в России
Где в жаркий полуденный зной
Мы часто купаться ходили
С девчонкой на речку одной.

И с нею потом возвращаясь
Дарил ей охапки цветов,
Которыми все восхищались
В деревне с окрестных домов.

И с ней вечера проводили
Гуляя в тиши под луной
Вдвоём часто в рощу ходили
Где вид был такой неземной.

Друзьями мы были в деревне
Когда я туда приезжал
Но раз меж берёзок, в лесочке вечернем
Я всё же её целовал.

28.06.2018 17:52