Настало время жизнь свою итожить

Валентина Крамарь
Настало время жизнь свою  итожить,
Каким бы не казался трудным путь...
Хорошее -  потомкам приумножить,
А на плохое вовсе не взглянуть...

Смотрю в ту даль, которая без края,
По жизни наполняла сердце стук...
И как слепа была... не замечая -
Машину времени не возвратить, как звук...

Она всё катит, катит, колесо и время,
На миг не останавливая жизни круг...
С годами...я итожу свою ношу - бремя,
Не только время - пройдённый мною путь...

         28.06.2018г. 

     Фото с интернета - спасибо автору.