Я такая, какая есть

Светлана Беличенко
Я такая, какая есть,
Однообразие - это нудно.
Разной быть мне выпала честь,
Да...со мною легко и трудно.

Спотыкалась и падала я,
В кровь коленки свои разбивая.
Но всегда я вставала сама,
И других поднимала, что рядом.

Никому ничего не должна,
Быть обязанной я не приемлю.
Отдаюсь своим чувствам сполна,
Я живу, как могу и умею.

Не люблю, когда за спиной...
Когда танком прут -  ненавижу.
Совладать трудно мне с собой,
Если наглость и хамство я вижу.

Лицемерия не признаЮ,
А двуличие я презираю.
Промолчать бы, но я не могу,
И за это всегда "получаю"...

По течению я не плыву,
И характером разной бываю -
Для кого-то, я Феей слыву,;;;;
А кому-то - "на ступе летаю"...