Молчание

Виктор Дидяев 2
Не ссорились с тобой неосторожно,
Блаженное общение текло.
Но ты молчишь. Печально и тревожно
Понять пытаюсь что произошло?

В своих речах мы были откровенны,
Как только можно откровенным быть.
Мы о любви писали неизменно,
Неужто ты решила всё забыть...

К тебе с мольбой протягивая руки
Прошу, ответь хотя бы парой слов.
За то, чтоб твоей речи слышать звуки
Я целый мир перевернуть готов.

Но ты молчишь. Печальная усталость
Мне омрачает солнечные дни.
Я не к себе испытываю жалость,
А к этой оборвавшейся любви...