Детские шалости

Виктор Ерохин 2
             
              С облаком луна играет в прятки.
              Подруги звёзды помогают... всё в порядке.
              Но есть однако непонятки.
                Как угадаешь наперёд ?
              Может облако луну обнимет...
              А может быть ...луна в него нырнёт.