Я с тобою хочу всё забыть...

Селена Сиялова
Я с тобою хочу всё забыть,
Свет души очистить, простить.
Сколько раз обижали Луну,
Эта боль меня тянет ко дну.
В эту тёмную-тёмную ночь,
Вспоминаю всё я точь-в-точь.
В шёлке мягких длинных волос,
Колючих шипов не видно от роз.
Терновым венцом стала краса
И слёзы бегут, застилая глаза.
Да не высохнет всё на ресницах роса.

2017 год