Не позабудет никогда

Татьяна Михайловна Никулина
Сжигая за собой мосты,
Мы остаемся - я и ты...
Любовь приходит, не спросясь,
И сердце к сердцу - мыслям масть.
С любовью будто на войне,
Кто победит, тот и во сне
Не позабудет никогда
Какой была любви весна
И был оранжевый рассвет,
И солнцем выжжен неба цвет,
Где тишь и ночь и чувств букет,
Где боли слов и горя нет.

Не будет взлетной полосы
В миры, где не было любви.