Я здесь

Инна Лит
Я здесь -
Сегодня, может завтра,
И если Бог подарит - год.
Чуть-чуть тебя касаюсь
Неуловимо, бережно,
Любя, легко
В мгновенье растворяясь,
Лучом скользящим,
Солнечно, прекрасно -
Лечу сквозь время,
Сквозь пространство,
Сквозь облака,
Тебя…
Чрез тучи, темень, мрак,
Невидимо, светло, скользяще,
Слезой
Волнующей и настоящей,
И воздухом, прозрачно,
Дождем серебряным,
Весенней музыкой,
Крылом парящим,
И в этот миг - я есть,
Душа моя
Лучится, дышит здесь…

2018