Какое небо... , вечереет..

Никита Т.
Какое небо..., вечереет...
Лишь ветерок над нами веет...
Кругом раскинулись поля,
Нагрелась днем опять земля...

Твой стан - пшеница обнимает...
Меня, конечно, задевает
Тобой не заданный вопрос
О том, зачем сюда привёз...

Вокруг простор, уж скоро вечер
И нам совсем не страшен ветер,
Который ждет подчас дождя,
Как и засохшая земля...

Тобой сейчас я лишь любуюсь
И видно, скоро поцелуюсь
Совсем чуть-чуть обняв тебя
Для продолженья волшебства...

А ветер гонит снова тучи,
Но дождь - всего лишь частный случай
В полях не скошеной любви
И первозданной красоты....