Маска фантомаска

Марина Мясникова 2
Натягиваешь маску
И ты уже другой,
Красивый и озорной
И излучаешь ласку .

К женскому полу
Не равнодушен ты ,
Скачешь конём по полу ,
Как будто царь и бог ты .

Но это только маска ,
Зелёная фантомаска ,
С тобой творит такое
И нет никому покоя!

     28 06 2018 .изо-интернет.