Что нужно?

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Что нужно?

Мы постоянно будущим живём.
Настоящее вперёд толкает нас.
От прошлого действительность мы познаём
И коверкаем её подчас.

А нужно так немного,
Чтоб быть поистине счастливым.
Без тупиков нужна дорога
И взгляд, чтоб не был лживым.

Никто не знает, что там, за поворотом.
И жизнь была ли справедливой.
Как обойти  предательства болото
И не погрязнуть в однообразии рутины.

А нужно так немного,
Чтоб быть поистине счастливым.
Без тупиков нужна дорога,
Дарить любовь  и быть любимым.

28.06.2018 г.   Ю. Р. Берг.