Меня вам больше не найти

Таська Осташкина
Я вырву сердце из груди.
И спрячу,
Чтобы не найти.
Запру я в сейф, на сто замков
Чтобы разбить никто не смог.
Сожгу всех мыслей я стихи.
Меня вам больше не найти.
Не ранить, не убить мечту:
Я вас не помню, не люблю.
Не вспомнить смех, и не узнать
Как я могла Вас понимать:
Без слов, украдкой, по глазам.
В них больше не блестит слеза.
Былой надежды и любви.
Меня вам больше не найти.