Научилась сырники готовить внучка Оля

Евгений Скорупский
Научилась сырники готовить внучка Оля.
Учит домоводству дочек хорошо невестка Надя.
Это делает она спокойно, терпеливо, особенно их не неволя.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я пишу стишки на внучек глядя.