Так и живём!

Михаил Кацовский
 Жизнь большинства из нас, родившихся в СССР, прошла в ожиданиях и надеждах... Верили, что после социализма построим коммунизм и заживём по-человечески! Мыкитка (Никита Сергеевич) обещал, что в 1980 году на последню тюрьму Советского Союза будет повешен золотой замок и мы победим преступность! А затем будет постороен коммунизм, где каждому - по потребностям, а от каждого - по способностям!... Наши родители верили!.. И мы верили Горбатому! Верили в перестройку! В то, что придёт благодатное время и народ заживёт так же счастливо, как и его слуги-правители! А он сдал Западу и Страну, и всю Восточную Европу.  Коммуняки мутировали в демократов - и отобрали у народа всё, в том числе и надежду! Жизнь народа стала ещё хуже, а пенсионный возраст превратился в фатаморгану... А в Украине многим теперь вообще пенсии не видать, как и медицыны!
 Пишу всё это, а душа болит! Воевали, погибали, строили, терпели ... Зачем? Для кого? Для олигархов и их прихлебателей.
 Вот и Запад стал у своей роковой черты, выбор прост: мы или они... Идёт уничтожение белой расы, первым падёт (плачу) народ Украины, его убивают его же руками... 
 Сегодня отправляли с женой деньги на Украину, съэкономленные на себе... Чего только там не наслушались! Литовцы и латыши - молодёжь, живущая тут, оставившая своих родителей там, оказывается очень недовольна санкциями ЕС против России! А Российские санкции (пишу то, что слышал от них) просто уничтожают Литву и Латвию. Я там не был, приходится верить на слово!
 Много молдавской молодёжи у нас, мужчины работают, женщины рожают! Но уже не в Молдове. Молдова, как ты себя чувствуешь?
 Беженцы! Теперь, кого не встретим, речь только про арабов и цыган! Ненавись зашкаливает! Страх тоже! Непонимание властей на пике... Говорю: "Идёт уничтожение белой расы!"..
 Арабы пересылают по 2000 в Сирию, Ирак и т.д. Мы с женой нашкрябали 200 евро! И счастливы! Жаль, что те, кто осуществляют перевод этих тысяч, не могут пожаловаться в полицию - бизнес!
  Узнали и то, что не только местных насилуют и убивают арабы, их женщинам достаётся куда больше! Они, бедные, особенно кто приехал без мужчин, и их девочки от 9 лет, насилуемы жутко - и всегла групповуха... Где же Аллах? Куда он смотрит?
 Мужчины Востока придумали себе религию, где женщине отведены одни унижения и страданния... Эти самцы мечтают о рае, не ведая, что каждому из этих уродов уготован ад!
 Каждый день в нашей гор.больнице делают аборты изнасилованным женщинам и детям... Некоторые - рожают и отдают этих детей... Душа плачет!
 Все знакомые говорят: "Лучше принимали бы беженцев с Донецка и Луганска!" Так и я - ЗА! НО! Баба Яга против!
 Каждый день говорю себе, жене, дочери, знакомым:" Надо выстоять! Надо выстоять! Надо выстоять! Чтоб больше не приходить в этот ад, на любимую и безгрешную Землю- матушку! И, не дай Бог, придти в арабский мир женщиной! Да и не в арабский уже опасно!
 Так и живём!