***

Сергей Попов 13
Ты когда то была медсестрой.
Красиво халат облегал.
И, наверное каждый больной,
Свидание назначал.

Наверно твоя доброта,
Была полезней укола.
Удивлялись потом доктора,
Что же ты им такое вколола.

Ведь улыбка смягчает боль.
Снимает волнения любые.
Вместо сахара клали соль.
Любуясь тобой, больные.

Ты когда то была медсестрой.
Носила халат белоснежный,
И осталась на всю жизнь такой.
Доброй, заботливой, нежной.