Великое поручение Христа

Константин Давид
Из семени пускай взрастятся всходы.
Итак идите, научите все народы.
Сказал Иисус Христос.
Вся власть на небе, на земле Ему дана,
и это не вопрос.
И сатана услышал это поручение.
Ведь это объявление ему войны.
Но не погасит он Божье свечение.
Иисус сказал, что силою берется Царство,
Из семени посеянного ждем мы всходы.
И Церковь побеждает,Она Христа не забывает.
И имя Господа, всегда со властью применяет..
Преодолеть, связать врага, оружие забрать его.
Ради спасенья душ, мы ищем Божьего,
не ищем своего.