Тёзки

Лилия Римм 2
Говорит корова:*Мууууу,
До сих пор я не поймууу,
Почему вы Божии,
Ведь ни на что не гожие?
Вы летаете легко,
Не  даёте молоко,
Польза есть от вас иль нет?*
Зажужжали ей в ответ:
*Любят нас все дети в мире,
С песней отпускают ввысь,
Отрасти скорее крылья,
Чтоб мечты твои сбылись!*


Изо:В.Кирдий:Тёзки