константину

Катарина Манн
Ты догадайся о чем я мечтаю.
Ты попробуй меня на соль.
Я где-то постоянно летаю
И не прячу под улыбкой боль.

Ты взгляни на меня иначе,
Постарайся меня понять,
Подойди, поцелуй слаще,
Сделай так, чтоб захотела обнять.

Посмотри на мои раны!
Их не видно, но я расскажу.
Под одеждой вся душа в шрамах,
Я дрожу, я все время дрожу.

Обними меня крепко-крепко,
Разреши упасть на плечо.
Ты попал в мое сердце метко
И тихонько укрыл его.

И в объятиях твоих крепких
Я стала понемногу дышать,
Прикосновения губ целебные-
Я увереннее стала шагать.

Я знаю - ты догадался
О чем же мечтала я!
Ты знал, что меня отогреет-
Безусловная любовь твоя.