вот и всё

Видгор
вот и всё
говорят
на простаков 
довольно простоты
я забываю тебя
и свои лучшие мечты


да и лето настало 
жарко и душно
беззаботные лица
прохожих
снова
манят меня
заставляют куда-то бежать
и зачем-то страдать
они
на тебя видно
похожи