В путь!

Безель
Так просто сорваться: рюкзак, паспорта;
И ты уже мчишься куда-то.
Попутный ветер в твоих волосах
Кричит - " Остановок не надо!"

Шум поездов. Вокзалов толпа.
И ты в ожидании чуда,
Вспрыгнешь в седло стального коня,
Проложить, чтоб новее маршруты.

Твой телефон разорвут СМС -
"Покинул родные владения".
Но ты, смеясь, как в МКС
В не доступе их измерения.

Сладкие речи попутчиков жгут
220 вольт фантазий.
Чай вприкуску зубы жуют,
Мечтая о чак-чаке и мясе.