Закат над озером моим

Мари Край
Тихой гладью выткан закат.
В моё озеро звёзды глядят.
В моём озере небо без дна.
В моём озере спит тишина.

Рядом с озером где-то наш дом.
Мы с тобой там вдвоём заживём.
К нам приедет большая семья,
Будем счастливы вместе всегда.

Моё озеро нас где-то ждёт.
Там над озером небо плывёт.
Там закат целует рассвет.
Где-то озеро есть. Нас там нет.

Мари К