Я не маньяк...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Я не маньяк,один бывший мой "друг",на мушку меня взял там ах какой был глупец,или просто дурак!
Под мушкой был Я,но стрелять в меня было никак нельзя,вокруг нашей группы были враги и мы не одни!
Думал про меня так,что я загнаный дурак,как тот старый конь которого нужно убить,но я не такой простак.
Он был неправ,ему то откуда знать что только Бог судья,и только Он решает,кто в кого будет точно стрелять.
В горах на 3000-й высоте,бывает как в боях,дыхалки не,сил нет если горку поймал,то приходит в гости страх.

Так перехватит вдруг везде,дышать не можешь на высоте,на горе не видно врагов,но умереть всегда будь готов.
Тот кто не знает горки страх,быть может сам попасть в просак и друг не сможет помочь тебе,если не знает о тебе.
Я сам не понял что и как,вот так присел под прицел,жить не хотел или как,только законы гор с детства я знал.
Ведь я же спецназ и я горник десант,собрался изнутри и смерти я не боялся давно,пошёл вабанк как в кино.
Как видит Бог друзья мои,дал нам Он завершить дела свои и когда разошлись пути,мы пришли к своим и я не один.

С заданья мы пришли как раз,ведь мы выполнили приказ,многие остались в пути,многие на базу не пришли.
Мы их потеряли в том бою,их половины нет уже в строю,они сдались в плен врагам,это от Бога урок и им и нам.
Потом по ящику раз пять,и лица их показали во Взгляде всех ребят,отработанный материал,для ГРУ полный провал.
Были живы хоть они и в плену,и теперь наплевать им на войну и пусть едут к себе домой,а у нас один двухсотый зимой!
Похоронка уйдёт на восток,и Красноярск заплачет,и застонет мать и заплачет сестра,но друга моего не вернуть никогда!
28.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)