Моя мечта о Вас - земная...

Ольга Шибер
* * *
Моя мечта о Вас – земная,
Без привилегий неземных.
Не воспеваю Вас – ведь знаю,
Что вы смешнее всех смешных.

Что Вы храпите, как другие,
И пользуетесь дорогим
Лекарством против аллергии…
Но всё ж Вы – не чета другим.

Я – этих мелочей ценитель,
И вижу в Вас земной лишь свет.
Ведь мне не нужен небожитель –
Прекрасных крыльев больше нет…

     19.06.2000