Ходила, стучала

Наталия Нездешняя
Ходила ,стучала, а кто-то стучался ко мне,
Венчала надежды - ждала свою синюю птицу !
Её разтерзали -и перья в колодце, на дне
И я не могу уж на чувства свои  положиться.

О как же прекрасны , пленительны  все миражи !
И как тяжело осознать , что реальность   иная ...
Ходила , стучала в сердцА  и в твоё я - Впусти!
На счастье земное надежды свои возлагая ..... 

В душе прозвучали слова на пороге ночи:
Спаситель твой - Бог, ты Ему открывай своё сердце!
Ты к Богу, Ему доверяя себя, уповая, стучи
Господь Бог откроет- в Любовь безусловную - дверцу!
 
28.06.18год