я из прошлого вынырну, как из реки

Зинаида Кошкина
я из прошлого вынырну, как из реки,
и круги вокруг, на стеклах из слез.
это было давно, видно этом мои грехи,
сто ошибок и по коже моей мороз.

я конечно по новому жить захочу с нуля,
кто из нас так, не пробывал, не мечтал?
время пройдено, Господи ведь не зря.
в грудь по больше воздуха, доведя...