Расплескалась любовь по вселенной души

Галина Кондратова
Расплескалась Любовь по Вселенной души,
И опять мы глазами ласкаем друг друга.
Только ты уходить никуда не спеши:
Ведь зовет нас с тобою сегодня подруга.

Имя жаркое ей — называется страсть,
Закипает в зрачках обжигающим соком.
Ты позволь мне тебя на немного украсть,
Чтобы было не так мне в судьбе одиноко.

Я с тобою лечу по-над бездной в ночи,
Низвергаясь в пучину Любви водопадом.
Только слышу я шепот все время в тиши:
-Я люблю! Я живу! Ах! Моя ты услада!

Побледнела звезда на ночном полотне...
Вот и утро пришло, не растрачены ласки...
Мы оставили их, чтобы жили в душе,
Как волшебные всплески чарующей сказки!