Сорок лет акростих поздравление

Виктория Кулеш
Сорок лет-удивительный возраст, когда жизнь открывает тебе
Опыт, знания, душевную мудрость и желание жить не как все,
Раскрывает в тебе вдохновение- дать забытым делам новый старт,
Оценить статус свой, окружение,  применить и кураж и азарт.
Колоритный, пленительный возраст полноправной хозяйки судьбы-

Лишь сама ты куёшь своё счастье, ты пронизана стержнем борьбы.
Есть в тебе  арсенал лучших качеств, выделяющих тебя из толпы,
Так пускай ещё минимум 40 ты пройдешь путём  новой мечты!