Тупиковый рассвет

Ольга Заря 2
Неподвижный твой взгляд, виноватый твой голос
И  божественных нот золотая игра...

Что же делать со мной? О цветы искололась,
А душа всё равно невозможно щедра.

Сколько в жизни моей мне для счастья осталось?
Вдохновение есть - упоения нет.

Безнадёжный восторг, безысходная радость,
Утешительный плач, тупиковый рассвет...

Не смотри на меня, что ресницы прокисли.
Не жалей. Я с тобой обогреться смогла.

Благодарна тебе за созвучие мыслей
И за весь этот пир на остатках тепла.