Дом - Знание, Дух - дар есть ключи...

Лейлит
Как важно любопытством сердца,
Слова сложить как кирпичи,
Чтоб отворилась в Душу дверца,
"Дом"  - Знание,  Дух - дар есть ключи.

Глаза  не видят,  слух не слышит?
Не значит,  что его здесь нет,
Он в Душу мыслями Вам дышит,
Дух в темноте дыханием -  свет.