Обман

Вероника Ворошилова
Сколько жгучих слёз пролито,
Сколько ещё пролить.
Сколько обид накоплено,
Сколько ещё накопить.
Сколько от боли корёжиться,
Сколько её пережить.
Сколько ещё потревожиться,
Сколько ещё простить
Непоправимых ошибок,
Сколько фальшивых улыбок
Вычеркнуть и забыть.
1996