Оривидерчи

Андрей Бухтояров
Каких-то левых ты благодаришь,
Ну а меня совсем игноришь,
Не звонишь мне и не пишешь,
Смайлами других скорей целуешь,
Обо мне и не мечтаешь,
Может,что плохое знаешь?

Иди ко мне, помну, как надо,
Хорошая моя отрада,
А то пожизненно отправлюсь в блуд,
На дегустации шикарных блюд,

Быть может хватит издеваться,
Давайте будем мы общаться?!
Если спите вы с Алёшей,
Хочешь быть ему хорошей,
Приезжай хоть навестить,
Кое-что хочу спросить.?

От него мне привези деньжат:
Завести хочу я поросят,
Прикупить кормов и дров,
Инструмент для снятия оков,
Съездить отдохнуть на юг,
В поиске для вас подруг,
Раз вы все устроены,
От меня расстроены,
Оривидерчи и пока,
Достойного вам мужика!!!