Свежая кровь

Славик Ку
Здоров пацаны, я подхожу под ваши критерии
О рэпе ни слова, не вскрывайте артерии
Я сходу залью вам одну претензию
Вы судите по факту, а для бездарного это не весело

У вас нет никакой апелляционной инстанции
Даже если побреюсь под ноль, это не спасёт ситуации
Я человек новый для рэпа и для улицы
Но мне как-то похер, я головой пробиваю стены
Когда бездельники в подворотне тусуются
Если что это было сравнение, я ж не долбаеб
Черепной коробкой ломать строения

Ладно давайте перейдём к основной пище
Сыграем по вашим правилам
Унизим того, кто этого ищет
Сегодня рыбный день, я отвешу оппоненту леща
Закину ему свой "панч", покажу, так сказать, "горбуна"
Конечно, если он вообще знает, что такое "Puncinello"
Он будет моей Дездемоной, а я его ревнивым Оттелло
 
Стоп-стоп не подумайте ничего такого
Тут вообще нет намека на геев
Только жесткое обычное порно
Я просто усажу сынка на место
Смотрите как улыбается
После моих трэш-игр
Тебе не будет, так весело

Возможно, стоит отметить
В помойку летят мои панчи
Сам никогда не знал, что это
Да и плевать вообще

Мы вовсе не копируем запад
В восток не стремимся
Мы развиваем своё
Сегодня это не вымысел
Еще десять лет назад
Мы гугли flow (читать как «флоу»)
Сегодня в этом нет смысла
Все читают за каждым углом
 
Пришло время, подвести итог этой беседе
Отказать никчемному не трудно
Труднее сказать ему: в тебе, что, то есть
Иди с волей к своей победе
Жаль она – это лишь тень в моём туалете