***

Трокри
Я теперь не подам тебе руку,
И уже никогда не взгляну назад,
Но хочу,чтобы знал, иногда ты бывал и скукой,
Иногда по тебе зашкаливал даже радар...

Мы наивные, глупые,верим в счастье,
Бережем всё то,что не нужно беречь!
А ведь счастье так близко и в нашей власти,
Только пламя сильнее нам бы разжечь.


Будет солнце и бури,в душе торнадо.
Год пройдет, пять пройдет и много десятилетий,
Но однажды под боком его проснувшись, пойму вдруг:"
Так надо...
И я счастлива именно с этим".