Лидам город Лида... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "...В Ольгино селились Ольги,
                Бабы Дуси - в Дусьево.
                Ах, как много мест хороших
                На Родине найду себе!"
                Татьяна Дружинина 2 "Веселая топонимика"




Мой шуточный отклик...

Лидам город Лида...


Петькам в Петергофе счастье,
Лидам город Лида мил,
Вот Андреевка, ей здрасте,
Александровск изумил...







Автор фото неизвестен