Молюсь я...

Ольга Шибер
Молюсь я – и снова таю
Нежнее, чем в облаках…
И будто бы я большая –
Весь мир несу на руках.

И будто достигла счастья,
И будто опять живу…
Молюсь я, ведь в Божьей власти
Всё сделать таким наяву!

  04.05.2000