Я прощу тебя

Алиса Плато
Я прощу тебя и ты поймёшь,
На тебя прольюсь я ливнем теплым.
Ты задумчиво по улице идешь,
Попрощавшись с летом беззаботным.
Я прощу тебя и ты уснёшь,
Навсегда уснешь в тревожном сердце.
Я прощу тебя и ты уйдёшь,
Потеряв ключи от тайной дверцы.