часть души

Наталья Цой 2
вы думаете что я пишу,
а мне чихать на критику и сплетни,
мне в кайф жить так как я живу.
я твердо вижу цель и знаю все чего хочу
пока меня осудять ждать не буду,
все потому что я не вы ,я здесь и я  живу.
не прячась,не скрываясь средь серых стен толпы,
не унижая свою честь,и не испытывая тщеславие и гордость
все потому что у меня все есть,
и я люблю все это и этим я живу.
без чувства эгоизма и цинизма обожаю,
и небеса за это я  благодарю.
Я не нуждаюсь в критики толпы,
что пустозвонно отголоском прозвучат как эхо,
На то есть кто дорог моему сердцу.
Лишь им одним дано и критиковать и любое слово молвить,
Лишь потому что это часть меня
их отголоски и слова как я сама ,
Большая часть моей души.
Я ВС за них Благодарю!!!
 Спасибо что вы есть ,
 Я вас уважаю и люблю!!!