Двадцать четыре

Славик Ку
Я в двадцать четыре начинаю свой путь
Запоздалый ребёнок — потеха
Прошедший опыт назад не вернуть
Я пробую стать человеком

Там воздух разряжен, ПМ их заряжен
Там танки сминают раскалённый асфальт
Колючая проволока — это распятие
А кто, человечней тот больше не прав

Там молодым, не то, что дорогу
Им даже спокойно не дадут подышать
Закрыв воздух, словом, очень уж строгим
Начало на ком, конец твою мать

Мне деньги шептали, мы есть у других
Играя со мной вечно в прятки
Я знал, что те люди вокруг предадут
И руку не жмут, лести-взятки

И я не святой, мне было плевать
На то, что их гложет и бесит
Но были те люди со мной по пути
При первом, кто груз мой развесит