рец. - Слова стихов имеют Власть...

Эдуард Кукуй
Слова стихов имеют Власть...
Михаил Гуськов

Слова стихов имеют Власть,
И просто так не говорятся,
Их не стереть и не украсть,
И вскоре в дело претворятся.

Слова Поэтов тем сильны,
Что ими Бог даёт приказы,
А дальше люди не вольны
И всё должны исполнить сразу.

На первый взгляд, несёт он вздор,
В словах Поэта - несуразность.
Но Бог свой вынес приговор,
И вскоре наступает ясность.

Так было "сверху" решено,
Поэт лишь только всё озвучил,
Что выполнено быть должно
Сверхсилой грозной и могучей.


20180625


Написать рецензию

Некрасовы перевелмсь-
эСПэ распущен, что за жись
профессионального поэта:
хули, хвали- исчезло вето.

в поэзии собралась рать,
что неспособна воровать:
"ну в самом деле- что возьмёшь*"
и как на рифму проживёшь?

с ул.

*
из к/ф "Гараж"