Они прилетают как птицы

Владимир Ильич Басалаев
Стихи прилетают как птицы,
Как будто весною грачи.
Для них нет времен и границы,
Их слушая,ты помолчи.
Они тебе вновь нащебечут
Какою дорогой идти.
От них тебе станет полегче
В твоем благородном пути.
Слова запишу на бумагу,
Чтоб вам их затем прочитать.
Стихи мне позволят отвагу
И мудрость другим передать!