В голове моей кончилась память

Эндрю Занда
В голове моей кончилась память,
Восприятие пишет онлайн.
Мне как воздух важна эта замять,
Не хочу брать у прошлого займ.

Не легчает и время не лечит,
В моих ценностях времени нет.
Управляет пожизненно нечто,
Это нечто и есть момент.

Солнце светит, а тьма поглощает.
День сменяется ночью, и вновь 
Все по кругу в пространстве пинает,
Это нечто вселенской ногой.

Оттого не люблю я систему,
Что мешает свободе она,
- Моё прошлое рушило веру,
А мне вера капец как нужна!