Алым пламенем душа горит

Диана Клец
Алым пламенем душа горит,
Хранитель бережно ее хранит,
Когда мы любим - мы живем,
Когда забудем - мы умрем.

Алым пламенем любовь творит
Прекрасные дела,
Бережет неразбитые сердца,
Не отпускает их, хранит...

А мы глядим в даль ночную,
Запомни минуту роковую,
Когда мир хранит любовь,
Мы вспоминаем тебя вновь и вновь,

Хранитель, ты помогаешь нам мечтать,
Свои мечты реальзовать,
Не пряча их от мира,
Не теряя своего ориентира.

А мы глядим в ночную даль,
Не успели время вспять вернуть, жаль,
Но алым пламенем душа горит,
В ответ любовные слова твердит.