Этот день

Андрей Владимирович Гуськов
Этот день я назову как-нибудь.
Как-нибудь... как он прошёл,
Я размышлял, а в завтра есть ли суть?
И вот какой ответ нашёл.

Мы ведь никто не помним,что будет  завтра
И не знаем, что было вчера....
Суть событий вершит сам автор,
Или это чужая игра?

Кто знает что будет...
Может мы встретим судьбу,
Может быть кто-то снова забудет,
А вечером, как обычно, домой погребу

И сидя дома за чашечкой чая
Я тебе в вк напишу,
Под какой-то фильмец улетая...
Как день прошел тебя я спрошу

И буду  ждать с нетерпеньем ответа,
И, вот, ты напишешь, и я улыбнусь...
Увижу:"Скучаю. Считаю мгновенья..."
И светом наполнит ответ мою грусть.

И завершится день ни как-нибудь,
А с нежной, переполненной душой.
Уткнув в подушку нос я прошепчу:
"Спасибо, что ты есть... И я с тобой!"