Цена общения

Андрей Владимирович Гуськов
Мдэ... Инет коварен
Пришёл я к выводу заметя
Уж сколько времени потратил
Бесцельно в паутине сидя

А ведь задумайся, полезно
Когда последний раз общался
В живую, с настоящим другом... Хм...
Давненько... Ты скажешь из пространства уходя

Пространство... что это за птица?
Мы там реальны или лица
Меняем с каждым новым другом
И от себя бежим по кругу.

А может только там нам можно
Понять что правда, а что ложно.
С любимыми и дорогими повстречаться,
С которыми на днях был вынужден расстаться.

Да... Все это как-то сложно
Хотя никто не говорил, что будет нам легко.
С вопросом в голове ты разберись как должно
Оставив всё, что нам мешает далеко.

Забыть и очутиться полностью в себе
Где ты себе не враг а самый лучший друг
Где не наврешь ты вечному судье
Кем сам являешься себе и всем вокруг