Покаяние

Владимир Федотов 10
Не теряй ты времени напрасно,
Богом данного на покаяние,
и душе ранимой станет ясно:
как осуществить это желание...



Долгожданное наступит облегчение
когда ты придёшь на покаяние,
а для сердца нужное лечение
разольётся тихим ликованием...



Значит, мудро старцы поступают,
нам советуя почаще каяться...
они к Богу ближе, лучше знают
как помочь и перестать нам маяться...

                2018г.