Мужчина

Гера Отрадный
Мужчина! Что же это значит?
Возьмем ответ из старины.
Мужчину Бог создал горячим
По нраву, чести и любви!

Мужчина страстью несколько порочен,
И от любви нередко голову терял,
Какая ж женщина быть слабою не хочет…
Какой же он мужчина коль сердец не покорял?

И в этот день единственный в году,
Словам моим достойная причина.
Пусть ты не прост, но углубляясь в старину…
Достоин слова, слова гордого- МУЖЧИНА!
 
                Подарок от автора Жанны. 10.02.2018