Asgardia Асгардия

Николай Игнатков 2
Asgardia (Асгардия)

Страна, приближенная к Богу,
Где разум космоса живет.
Откроет тайную дорогу,
И к новой жизни поведет.

И в межпланетное пространство,
На крыльях лайнера судьбы.
И королевство или царство,
Лелеет помыслы мечты.

Там мир без войн и потрясений,
Закон один, и он для всех.
И правит той страною гений,
Который всем несет успех.

Вселенной сущности внимая,
Где справедливости река.
От края космоса до края,
Порядок держит там рука.

Объединив людей и веру,
Надежду, совесть, и любовь.
Ее последуют примеру,
И в венах закипает кровь.

Огонь, направленный во благо,
Согреть сумеет и спасти.
И тень космического флага,
Закроет правдой на пути.

И в высшей степени блаженство,
Лампадки ветхой огонек.
Познать себя и совершенство,
Зажжет порядка фитилек.

И стар, и млад, родны страною,
Где государство есть семья.
И родниковою водою,
Любовь струится из ручья.