Разбилось зеркало...

Ирина Вединова
Разбилось зеркало. И пусть.
В приметы я не верю.
Оно мне навевало грусть
И ощущение потери.
Уж сколько я ему твердила:
"Красивая..." И, вдруг, - разбила.

           19.12.2012