Назревает битва кровавая

Кираи
Назревает битва кровавая
Стихли птицы и ветер затих
В лесу звери попрятались разные
Не кричит воронье, воздух лих

За горами, по скалам, к подножию
Войско тянется лентой кривой
Что же будет и что же останется
После битвы, лишь слезы и вой